妊活 人工授精について今回から人工授精をすることになりました。病院からの… 人工授精について 今回から人工授精をすることになりました。 病院からの説明として、 hcg注射を打った翌日に人工授精をするとのことでした。 人工授精の当日にhcg注射を打つのかなと思っていたので、hcg注射のタイミングが前日か当日かによって妊娠する確率は変わってくるのでしょうか? 不妊治療が専門の病院ではないので、不安に思い質問させていただきます。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 病院 不妊治療 人工授精 妊娠 るいまる(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント るいまる 人工授精の前日にhcg注射打って妊娠したよ🙋♀️ 1月21日 るいまる 人工授精の当日にhcg注射打って妊娠したよ🙋♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント