コメント
にぽ
だし巻き卵、タコさんウインナー、
ハムをお花にする、うずら卵とミートボールをピックで刺す、ハムとチーズをクルクルにする🌀
などはよくします🙂
にぽ
だし巻き卵、タコさんウインナー、
ハムをお花にする、うずら卵とミートボールをピックで刺す、ハムとチーズをクルクルにする🌀
などはよくします🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
2歳の娘、12月の半ばに5日間ほど軟便が続きました(最後の方普通便が出たと思ったらまた軟便に戻ったり)。食欲もいつもよりなかったので、体調不良なんだな〜と思って消化に悪くないもの食べさせてました。 すっかり良く…
義母の赤ちゃんの抱っこの仕方について 私は助産師さんやネットで色々調べた情報で、まあるい抱っこを意識しています。義母は、赤ちゃんの足の間に自分の腕を通して、義母の体に接している方の手が落ちてしまっている状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪