その他の疑問 SnowManの2D2Dの初回盤の正規品を持っている方、初回盤の海賊版の見分け方を知っている方、教えてください。中古店舗やメルカリで探しています。 SnowManの2D2Dの初回盤の正規品持っている方いますか?🥺 初回盤が欲しくてメルカリとか中古の店舗で見ているんですが初回盤の海賊版の見分けるサイトもなくて持っている方いましたら教えてください😭 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 海 サイト メルカリ ナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってましたよー。この前売っちゃいましたけど😂 何を教えたらいいんですか?😂 1月21日 ナ そうなんですね😳 違うDVDの海賊版だとケースやディスクが違ったりするみたいで😂 中の写真を撮っていただける方がいないかなと思い質問させてもらいました😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 何百回も見たので覚えてますよ、中身は(笑)海賊版はディスク違うんで分かると思いますよー。 1月21日 ナ ディスクの写真なんですが、、分かりますか?🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 ちょっと遠いですねこれ😅 1月21日 ナ アップにしても写真だと分かりにくいですかね😭 偽物だとどこが違うのかもわからず欲しいのにって感じです😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 ショップじゃなくて、個人の方とかから買うのはだめですかね? 怪しいショップありますよね。笑 1月22日 ナ 怪しいショップだらけです😂 私が見てるのがメルカリなんですけどメルカリでももう販売していないDVDの海賊版多いみたいで2D2Dもあるんじゃないかと思ったら買えずにいます😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 いま久しぶりにメルカリ見ましたけど、これまだこんな高値なんですね😅 1月22日 ナ 初回盤だとどこにも手に入らないから中古の買うしかないですけど高すぎます😅 中古のDVD売ってる店舗も見てみましたけど12800円でした😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 メルカリで1万弱ありましたよ?? 1月22日 ナ 正規品ですかね?🥺 メルカリなら偽物届いたら対応してもらえるみたいなので購入しようかなとも思ってます😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうなんですね😳
違うDVDの海賊版だとケースやディスクが違ったりするみたいで😂
中の写真を撮っていただける方がいないかなと思い質問させてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
何百回も見たので覚えてますよ、中身は(笑)海賊版はディスク違うんで分かると思いますよー。
ナ
ディスクの写真なんですが、、分かりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですねこれ😅
ナ
アップにしても写真だと分かりにくいですかね😭
偽物だとどこが違うのかもわからず欲しいのにって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ショップじゃなくて、個人の方とかから買うのはだめですかね?
怪しいショップありますよね。笑
ナ
怪しいショップだらけです😂
私が見てるのがメルカリなんですけどメルカリでももう販売していないDVDの海賊版多いみたいで2D2Dもあるんじゃないかと思ったら買えずにいます😂
はじめてのママリ🔰
いま久しぶりにメルカリ見ましたけど、これまだこんな高値なんですね😅
ナ
初回盤だとどこにも手に入らないから中古の買うしかないですけど高すぎます😅
中古のDVD売ってる店舗も見てみましたけど12800円でした😂
はじめてのママリ🔰
メルカリで1万弱ありましたよ??
ナ
正規品ですかね?🥺
メルカリなら偽物届いたら対応してもらえるみたいなので購入しようかなとも思ってます😂