※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nani
雑談・つぶやき

数年間2人目を望んでいるが、月に一度の性交渉で不安を感じている女性。排卵日に妊娠したものの、生理が来た。茶オリが続き、着床出血か不正出血か悩んでいる。検査薬を買い、1週間後の結果を待つ。

独り言に近いのですが、つぶやかせてください。。

2人目希望してはいるものの月一であるかないかのレス状態を数年、、😂(でも謎に夫婦仲は良い)

今月夫に言わずとも、排卵日当日に運良く致せたのですが‥
生理予定日の次の日に生理きたー🤩
やっぱり一発はさすがに無理だよなあ〜

と思ってたらなんだか様子がおかしい‥

茶オリが続いてます‥不正出血なのか着床出血なのか‥笑
ちなみに第一子時、着床出血アリで、着床出血って言葉を知らずただの生理と思っていたわたし‥🤣
生理予定日の1週間後が待ち遠しいです‥🥹検査薬買うの4年ぶり‥笑

コメント

全く同じです!
驚いたー!
先月うちも致せたのですが、16日が生理予定日でまだ来ません。
でも、コロナに11月になっており、コロナになると遅れるって聞いたのでまだ検査してません💦
月末に健康診断があるので、それまでには検査しないととは思いますが、フライングもしたくないので(変な期待したくないですし💦)ギリギリまで待とうかと思ってます。

• nani

nani

わー!まさかのコメントいただけて嬉しいです🥹
    私も意識しすぎの謎のストレスで生理遅れてるだけかな?って思って‥同じく変に期待したくなく生理予定日から1週間後を律儀に待っておりました😅
    ちなみに1日違いの17日です‥笑
    お互いどーなるか楽しみですね😍
    火曜日までに生理来なかったら試す予定です😇

• 1月22日