J子
体重が問題なく増えているのであれば今のままで良いと思います!
唇が乾いていなければ脱水も心配ないので、間が空くときは唇であげるか判断すると良いかと思います!
J子
体重が問題なく増えているのであれば今のままで良いと思います!
唇が乾いていなければ脱水も心配ないので、間が空くときは唇であげるか判断すると良いかと思います!
「育児」に関する質問
育児中疲れてるのかうっかりミスがやばいです。 息子がたくさん動くようになってから自分のうっかりがやばすぎて スマホのカレンダーに忘れないように予定入れてたのに それも見逃したりとかしてほんとありえない.. 産…
生理1日目から大量に経血がでて、お腹も痛いしクラクラするし気持ち悪くて、、今日で3日目ですが、立ち上がったり起き上がるのがしんどいです。ミルクで泣くし、理由もなく泣くし、、辛いです、。生理中に困るようなこと…
いつも育児に余裕を持って接する秘訣ありますか?🥹 実母を見ていると、いつもニコニコ元気で、私の子どもたちが泣きじゃくって大変でも、落ち着いて対応してくれます。 経験値もあるとは思いますが、、 それを見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント