子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。完ミ育児なのですがミルクは泣いて欲し… もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。 完ミ育児なのですがミルクは泣いて欲しがる時にあげていて 特に時間を決めていません。 夜は朝まで基本的に寝てくれますが日中は時間がバラバラです。 3時間しか空かない時もあれば5時間空く時もあります。 時間を決めてあげた方がいいのでしょうか? もし決めた場合はお腹が空いてなさそうでもあげるってことですか? 教えて頂けると嬉しいです🥲 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 育児 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント J子 体重が問題なく増えているのであれば今のままで良いと思います! 唇が乾いていなければ脱水も心配ないので、間が空くときは唇であげるか判断すると良いかと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント