J子
体重が問題なく増えているのであれば今のままで良いと思います!
唇が乾いていなければ脱水も心配ないので、間が空くときは唇であげるか判断すると良いかと思います!
J子
体重が問題なく増えているのであれば今のままで良いと思います!
唇が乾いていなければ脱水も心配ないので、間が空くときは唇であげるか判断すると良いかと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます! うんちの回数が 1日か2日置きに1回とかが ここ最近1日に 4.5回出ます!!! 量は少量だったり 普通な量だったりしますが みなさんのお子さんの うんち状況はどうですか? ちょっと心配になってし…
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
離乳食の野菜の進め方についてわかる方教えて頂きたいです。 今生後5ヶ月であと2週間くらいで生後6ヶ月で離乳食初期です。新しい野菜をあげる時は何日くらいあげてますか? 次の新しい野菜をあげる時も元々あげてるやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント