コメント

(^^)
4才から始めましたよ😊

(^^)
マウスピースです!費用は4万4千円でした。寝る時につけてくださいって言われたのですが着けたら喋れないし初めの頃はよだれダラダラで全然寝れませんでした😭鼻がつまったらもうアウトですしなかなか難しかったです。歯医者さんに相談したらでは起きてる時に30分から始めてくださいと言われ昼間や寝る時など着ける時間はその日によって変わってます😅旦那がいつもこれ意味あるのかって言ってます🫣
-
(^^)
こっちに返事しちゃいました😭すみません❗️
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭!
結構難しいものなんですね😣💦一回払えばそれをずっと使う感じですか??それとも、成長に伴い、何回か作り変えるんでしょうか??- 1月22日
-
(^^)
大人の歯に生えかわってきたらまた調整しましょうって言われました🍀
2〜3年くらいはこのままかなと言う感じです🧐
お子さんは下の歯が結構出てる感じですか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じなんですね!💡
上の前4本が、下の歯にがっちりはまってる感じなんです😫- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
口まわり汚れてますがすみません💦
こんな感じなんです💭- 1月22日
-
(^^)
うちの子の歯と結構似てる感じです😊
女の子ですかね❓
これをやればもっともっと可愛くなるよとか褒めちぎって慣れされるしかないですかね☺️歯医者さんによっても意見が違うので何ヶ所か行くのもいいかと思います👌- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
女の子です👧🏻
なるほどですね!いいアドバイスありがとうございます✨
詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました😭😭早速近いうちに、歯医者何箇所か行ってみようと思います🫶🏻- 1月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
マウスピースみたいなやつですか??
かかる費用と、嫌がったりするものなのか、よかったら教えてください😣😣