※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴー
子育て・グッズ

コロナを2回目、3回目の診断があったお子さん、その時の症状はどうでしたか?年齢もよかったらお願いします🤲

コロナを2回目、3回目の診断があったお子さん、その時の症状はどうでしたか?年齢もよかったらお願いします🤲

コメント

うしねこちゃん

子ども3人とも3回なりました!
去年1月下旬(0.2.4才)、4月上旬(0.3.5才)、8月上旬(1.3.5才)でした😅

• うしねこちゃん

うしねこちゃん

症状は発熱(あまり高熱ではない)が主にって感じです!

• 1月21日
  • らっぴー

らっぴー

ご回答ありがとうございます!
    3人が3人とも😨💦💦大変でしたね💦心配も絶えませんでしたね😢

• 1月21日
  • うしねこちゃん

うしねこちゃん

4月に関しては、5才の子が入院予定で入院前に検査したら陽性出てそれでわかりました(笑)
    みんな元気っちゃ元気だったので、休み中は楽しく過ごせましたよ♪

• 1月21日
  • らっぴー

らっぴー

入院前検査で!!それも大変でしたね🥲休み中ほど、子供との時間はないですが、ヒヤヒヤですよね🥲🥲

• 1月22日