コメント

うしねこちゃん
子ども3人とも3回なりました!
去年1月下旬(0.2.4才)、4月上旬(0.3.5才)、8月上旬(1.3.5才)でした😅
うしねこちゃん
子ども3人とも3回なりました!
去年1月下旬(0.2.4才)、4月上旬(0.3.5才)、8月上旬(1.3.5才)でした😅
「年齢」に関する質問
みなさんお子さんの貯金はおいくらくらいですか? 児童手当の使い道はどうされていますか? もし可能でしたら教えてください。 年齢、年収(夫婦個々の)、お子さんの年齢 私のところは、 夫婦共に30代後半、 夫900万、私…
育休中に会社へ行く時の手土産について 昨年の4月から産休と育休を取っています。 今週会社に手続きの関係で行くことになりました。 みなさんなら、手土産は持って行きますか? お中元とお歳暮は部署宛に送っており、…
産後のお腹が戻りません🥲 3人目の出産から1ヵ月経つのですが、まだお腹がぽっこり+たるんでいて戻る気配がなく切ないです、、やっぱり37歳という年齢や3回出産しているために、簡単には戻らないのでしょうか?💦おばちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うしねこちゃん
症状は発熱(あまり高熱ではない)が主にって感じです!
らっぴー
ご回答ありがとうございます!
3人が3人とも😨💦💦大変でしたね💦心配も絶えませんでしたね😢
うしねこちゃん
4月に関しては、5才の子が入院予定で入院前に検査したら陽性出てそれでわかりました(笑)
みんな元気っちゃ元気だったので、休み中は楽しく過ごせましたよ♪
らっぴー
入院前検査で!!それも大変でしたね🥲休み中ほど、子供との時間はないですが、ヒヤヒヤですよね🥲🥲