コメント
ライオネル
本人(中学生)が気に入ってるのでまあいっかってなりました😊
小さい頃はやっぱり他の漢字が良かったなって思いが強かったんですが息子も性格が明るい子で中二病拗らせたんだねーってあっけらかんと言ってくれて🤩
そんなこんなで今は後悔忘れてます。
ライオネル
本人(中学生)が気に入ってるのでまあいっかってなりました😊
小さい頃はやっぱり他の漢字が良かったなって思いが強かったんですが息子も性格が明るい子で中二病拗らせたんだねーってあっけらかんと言ってくれて🤩
そんなこんなで今は後悔忘れてます。
「画数」に関する質問
前にも一度相談したのですが、まだ言われて悩んでるので、 どなたか相談に乗っていただきたいです。 出産して7日目です。 女の子を先週出産しました。 名付けなのですが、珍しいかもですが 『七架』でななか。にしよう…
芽生【めい】はキラキラネームでしょうか、、? 長女がめいちゃん推しで、漢字は私が考えているのですが芽衣は画数が悪く芽生は大吉で画数がいいので芽生にしようと思ったのですが、一発で読めないでしょうか😢
名前の漢字を考えてるのですが 名字が難しく画数が多いため、 名前を姓名判断のやつにどれ当てはめても 相性良くありません🥲自分の入れたい漢字も入れれないし、 でも姓名判断が凶だと良くないのかなと思ったり、、、 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん可愛い🥹💕
そうですよね。結局切り開いていくのは本人で、きっと時とともに名前が馴染んできますよね😣✨
ありがとうございます!