コメント
ライオネル
本人(中学生)が気に入ってるのでまあいっかってなりました😊
小さい頃はやっぱり他の漢字が良かったなって思いが強かったんですが息子も性格が明るい子で中二病拗らせたんだねーってあっけらかんと言ってくれて🤩
そんなこんなで今は後悔忘れてます。
ライオネル
本人(中学生)が気に入ってるのでまあいっかってなりました😊
小さい頃はやっぱり他の漢字が良かったなって思いが強かったんですが息子も性格が明るい子で中二病拗らせたんだねーってあっけらかんと言ってくれて🤩
そんなこんなで今は後悔忘れてます。
「名前」に関する質問
20〜30代の方、会社の人のこと下の名前で呼んでますか?? 今の会社は女性同士名前で呼び合っている人が多いです。 最初にいた会社は苗字+さん呼びだったので私はそれに慣れていて今も皆のことを苗字+さんで呼んでいま…
なんとなくもやもやです 職場なんですが 私より1週間先に入った人は名前で呼んで 私を呼ぶとき「あなた」と言われます 苗字もありきたりなので 私の方が覚えやすいのですが なんか「あなた」呼ばわり 多分、その人…
1人目と2人目のお子さんの名前について💫 みなさんはお子さんに名前をつけたとき、 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で由来を関連づけたり 同じ漢字を使ったり同じ部首(王へんや草かんむりなど)の漢字を使ったりなど、、、こだわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん可愛い🥹💕
そうですよね。結局切り開いていくのは本人で、きっと時とともに名前が馴染んできますよね😣✨
ありがとうございます!