ママリ
胎動です!
私もそのくらいで横になって静かにしてると感じました😊
お腹出てくるようになればお腹で聞けると思いますよ😊

︎︎︎︎︎☺︎
私も明日で18週ですが17週に入ってから仰向けで寝ると下っ腹ポッコリして不規則にポコポコっとします。
胎動みたいです☺️
ママリ
胎動です!
私もそのくらいで横になって静かにしてると感じました😊
お腹出てくるようになればお腹で聞けると思いますよ😊
︎︎︎︎︎☺︎
私も明日で18週ですが17週に入ってから仰向けで寝ると下っ腹ポッコリして不規則にポコポコっとします。
胎動みたいです☺️
「妊娠」に関する質問
卵管造影検査について。 今後、卵管造影検査をする予定です。 失神するほど痛かった、とママリで見たことがありびびっています🥹 私は比較的痛みには強い方だとは思っているのですが、、、 個人差あるとは思いますがや…
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
現在妊娠5wです! 検査薬が陽性になる前からずっとお腹が張ってる感じがあります。 ガス溜まり?なのか子宮が大きくなってる痛みなのかはわからないのですが不安です。 初診が来週なのでその時に聞いてみるのですが、初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント