子育て・グッズ 初めての歯磨きでシリコンブラシの咥えるタイプのもの買ってみました、… 初めての歯磨きでシリコンブラシの咥えるタイプのもの買ってみました、離乳食一回食でまだ歯は生え始めてません。 6ヶ月からという歯ブラシを買ってこれは一日のどのタイミングで使うといいのか、また歯が生え始めたらそれ用の歯ブラシを購入して使っていくのか疑問に思ったので質問させてください! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ ママ(2歳9ヶ月) コメント 6み13な1 私は、離乳食開始と共に食後に渡してハムハムさせてました。食べたら磨く、を意識つける為です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント