※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

シャトレーゼのケーキが美味しいか不安。手土産に買おうと思っているけど、スポンジが気になる。オススメがあれば教えてほしい。

シャトレーゼのケーキって美味しいですか?😳😳

例えばミルクレープですが、間にスポンジ挟んいて誤魔化されている感あるなーと🤔だから安いのだと思いますが、、
明日手土産に実家に買っていこうと思っていてメニュー見てたらこんな感じだったので美味しいか不安なりました🥹あとオススメあったら教えてください!

コメント

さらい

パリパリチョコショーとが好きです

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼのケーキは基本的に美味しくないと思ってます😅そんなに安いわけでもないのに。デザートやアイスはよく買うのですがケーキはどうしても他にない時しか買いません💦

普通に美味しいです🍰❤️
ほんとに普通(笑)
スーパー以上おしゃれなケーキ屋さん未満って感じなくらいです😆

でも値段の割には大きめなので満足感はあります👍
私は濃厚なチョコケーキが苦手ですが、シャトレーゼの重すぎないチョコケーキは美味しくてペロリでした😋💕
アップルパイもサクサクで良かったです🍎

🐱ྀི🐱ྀི👻

シャトレーゼの美味しいですよ!
画像のは食べたことないですが今のところハズレ引いてないです!

きなこ

シャトレーゼのトリプルチーズケーキがすきです🥰🤭

まひろ

ケーキじゃないけど、アイスあんまり好きじゃないわたしですが、大人のチョコバッキーアフォガートエスプレッソチョコ&バニラだけは!!ものすごく好きです。笑

はじめてのママリ

ケーキはショートケーキだけ好きです😂
他は私は甘過ぎに感じてしまって💦
ケーキよりティラミスシフォンが大好きで必ず買います!

はじめてのママリ🔰

オシャレなケーキ屋さんで買うと
アレルギーやら洋酒のこと考えないといけないですが
良い意味で悪いもの(酒など)が入ってないので子どもも食べやすいですよ!
ケーキ屋さんとしては普通です。普通のケーキ屋さんの方がおいしいです(笑)

アイスや個包装のお菓子はたまに買いにいきます😊

ママリ

ケーキより洋菓子、和菓子、アイスを目的に買うことが多いです!安くて美味しいので☺️✨

すぬ

シャトレーゼはアイスのコスパが良いからよくアイスを買ってます❤️
ケーキは安いので相応って感じですね 笑
手土産にはわざわざ選ばないです💦
シュークリームは美味しかったです😊

ママリ

主さんの思うとおり、シャトレーゼのケーキはスポンジで誤魔化している感じは否定できません。ケーキ屋のケーキと比べたら断然違いますね。でも、食べれないこともないですよ。シャトレーゼで手土産買うときは、プリンやゼリー、アイス、焼き菓子がオススメですよ。

イチゴスペシャル

普通に美味しいかな?思ってます😊ショートケーキは生地がパサパサしてました。無添加とか、材料的にもお財布にも優しいところがシャトレーゼは魅力です☆