さらい
パリパリチョコショーとが好きです
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのケーキは基本的に美味しくないと思ってます😅そんなに安いわけでもないのに。デザートやアイスはよく買うのですがケーキはどうしても他にない時しか買いません💦
退会ユーザー
普通に美味しいです🍰❤️
ほんとに普通(笑)
スーパー以上おしゃれなケーキ屋さん未満って感じなくらいです😆
でも値段の割には大きめなので満足感はあります👍
私は濃厚なチョコケーキが苦手ですが、シャトレーゼの重すぎないチョコケーキは美味しくてペロリでした😋💕
アップルパイもサクサクで良かったです🍎
🐱ྀི🐱ྀི👻
シャトレーゼの美味しいですよ!
画像のは食べたことないですが今のところハズレ引いてないです!
きなこ
シャトレーゼのトリプルチーズケーキがすきです🥰🤭
まひろ
ケーキじゃないけど、アイスあんまり好きじゃないわたしですが、大人のチョコバッキーアフォガートエスプレッソチョコ&バニラだけは!!ものすごく好きです。笑
はじめてのママリ
ケーキはショートケーキだけ好きです😂
他は私は甘過ぎに感じてしまって💦
ケーキよりティラミスシフォンが大好きで必ず買います!
はじめてのママリ🔰
オシャレなケーキ屋さんで買うと
アレルギーやら洋酒のこと考えないといけないですが
良い意味で悪いもの(酒など)が入ってないので子どもも食べやすいですよ!
ケーキ屋さんとしては普通です。普通のケーキ屋さんの方がおいしいです(笑)
アイスや個包装のお菓子はたまに買いにいきます😊
ママリ
ケーキより洋菓子、和菓子、アイスを目的に買うことが多いです!安くて美味しいので☺️✨
すぬ
シャトレーゼはアイスのコスパが良いからよくアイスを買ってます❤️
ケーキは安いので相応って感じですね 笑
手土産にはわざわざ選ばないです💦
シュークリームは美味しかったです😊
ママリ
主さんの思うとおり、シャトレーゼのケーキはスポンジで誤魔化している感じは否定できません。ケーキ屋のケーキと比べたら断然違いますね。でも、食べれないこともないですよ。シャトレーゼで手土産買うときは、プリンやゼリー、アイス、焼き菓子がオススメですよ。
イチゴスペシャル
普通に美味しいかな?思ってます😊ショートケーキは生地がパサパサしてました。無添加とか、材料的にもお財布にも優しいところがシャトレーゼは魅力です☆
コメント