はじめてのママリ🔰
♯8000で手当の仕方を聞いてみてもいいかと思います。
mm
うちの子たちも瞼切るの何度かありました!それほど酷くなければとりあえず消毒ちょんちょんして冷やして絆創膏でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも眉間のとこ切れたことあります💦眼球打ってないなら冷やして様子見ます🤔
ママリ
血が止まっている、目を打ったようではないなら様子見します!
はじめてのママリ🔰
♯8000で手当の仕方を聞いてみてもいいかと思います。
mm
うちの子たちも瞼切るの何度かありました!それほど酷くなければとりあえず消毒ちょんちょんして冷やして絆創膏でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも眉間のとこ切れたことあります💦眼球打ってないなら冷やして様子見ます🤔
ママリ
血が止まっている、目を打ったようではないなら様子見します!
「怪我」に関する質問
息子が、下校中に走っていたところ、つまづいて 前を走る子を押してしまい、転ばせてしまいました。 転んだ子は口を怪我して、歯の神経までやられてしまってるかもしれないとのことです。 保険外での治療をされることに…
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
保育園こども園にお迎え後の園庭で起こった怪我に先生を呼ぶってどう思いますか😅? 私は降園後は自己責任なので、大量出血や意識なくて救急車呼ばなきゃいけない以外は先生を呼ぶことではないと思っています。 先日たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント