☆YUAmama☆
コレを使ってます。ポンプの方が出掛けるとき玄関に置いておけば楽ですよ。

ゆりちゃんママ☆
回答ありがとうございます♬お返事遅くなり申し訳ありません。この日焼け止めはどこで購入できますか?良かったら教えていただけると有難いです!

☆YUAmama☆
薬局に売ってますょ!!

ゆりちゃんママ☆
ありがとうございます♬
☆YUAmama☆
コレを使ってます。ポンプの方が出掛けるとき玄関に置いておけば楽ですよ。
ゆりちゃんママ☆
回答ありがとうございます♬お返事遅くなり申し訳ありません。この日焼け止めはどこで購入できますか?良かったら教えていただけると有難いです!
☆YUAmama☆
薬局に売ってますょ!!
ゆりちゃんママ☆
ありがとうございます♬
「女の子」に関する質問
集団生活において、食べるのが遅い我が子についてです。 年少の女の子がいます。 家でも食事に時間がかかり、ほっとけば1時間食べてたりすると思います。食への欲はあり、もうおしまいにしようと言っても、まだ食べる!…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
3歳女の子です。私がいると何もやらない、できるのに手伝って、手伝ってがひどくトイトレもやる気がないので放置しているしとにかく私に対してのベタベタや依存が酷いです。 着替えなど、私がいないと全て自分でしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント