子育て・グッズ 保育中に泣き続けることに心配しています。 一時保育あずけたんですが 預ける時も、迎えの時もギャン泣きだったんですが そんなものですかね?😭😭 ずっと泣いてたのか心配なってしまい💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 一時保育 ギャン泣き ままちゃん コメント みかん ご機嫌な時間もあったんじゃないでしょうか😊遊んで、またママを思い出しては泣く…って感じだったかもしれません。うちもそうでした。 1月21日 ままちゃん ありがとうございます そうなんですね😭😭 やはり定期的に預けないと 慣れないですよね💦 何時間ぐらい預けられてましたか? 1月21日 みかん 一時保育では1日7時間くらい預けていたことが週に2度くらい、下の子が生まれて緊急育児保育というので2週間連続で同じ時間くらい預けてました。緊急一時保育の後半1週間くらいはだいぶ慣れましたね。 1月21日 ままちゃん ありがとうございます! やはり定期的に長く預けると 早く慣れてくれそうですね😍 1月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
そうなんですね😭😭
やはり定期的に預けないと
慣れないですよね💦
何時間ぐらい預けられてましたか?
みかん
一時保育では1日7時間くらい預けていたことが週に2度くらい、下の子が生まれて緊急育児保育というので2週間連続で同じ時間くらい預けてました。緊急一時保育の後半1週間くらいはだいぶ慣れましたね。
ままちゃん
ありがとうございます!
やはり定期的に長く預けると
早く慣れてくれそうですね😍