コメント

y.n.s.m
うちは上は制服スモックを着るのでYシャツとネクタイのみ、下はコムサの半ズボンにしました☺️
y.n.s.m
うちは上は制服スモックを着るのでYシャツとネクタイのみ、下はコムサの半ズボンにしました☺️
「男の子」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夜に突然の夜泣き。30分ほど抱っこしても泣き止まなく、鼻水が出ていて苦しかったのかなと思ったのですが‥ 夫が途中起きてきて、抱っこを代わりあやしたら、5分くらいで泣き止…
実母の話なんですが、本当に見た目についての話が多くてうんざりします。 私の娘に対しても、可愛いとは言ってくれますが、ことあるごとに目が小さいことを言ってきたり、男の子に見えることも何度も言ってきます。娘に対…
嫌な光景を見ちゃいました😥 コンビニから出て来た小学生男の子、外で待ってた母親。二人とも手には荷物を抱えていました。その時に子どもがレシートを落としました。 子どもは拾おうとしていましたがそれを見た母親が「い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます!
確かにスモックを着てっていうところもありますよね!😳
園に確認してみます🤍!