子育て・グッズ 入園式の服装について☺︎男の子の入園経験のある方と、今年入園式の方に… 入園式の服装について☺︎ 男の子の入園経験のある方と、 今年入園式の方に質問です^_^ 入園式に着せた服はどこで購入しましたか? ネットが多いのでしょうか…? 結構かっちりネクタイとかの方が多いのですかね? ラフなおしゃれな感じの方とかもいるのでしょうか? 今年の方は、どのような格好の予定ですか?☺︎ 参考にさせてください(*^^*)! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 入園式 服装 男の子 nana(4歳11ヶ月) コメント y.n.s.m うちは上は制服スモックを着るのでYシャツとネクタイのみ、下はコムサの半ズボンにしました☺️ 1月21日 nana コメントありがとうございます! 確かにスモックを着てっていうところもありますよね!😳 園に確認してみます🤍! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます!
確かにスモックを着てっていうところもありますよね!😳
園に確認してみます🤍!