ファッション・コスメ 精神的な影響で体重が減り、最近食欲が戻ってきて体重増加が心配。下半身太りが気になるので、適した筋トレ方法を知りたいです。 精神的に色々あって164.5で49だったのですが ご飯も食べれなくなり45キロまで減りました。 でも最近は落ち着いてきていて食べることが 好きになってしまい体重が増えてそうな気がして 怖いです。 下半身に肉がつきやすくすぐ太ももとかに でてきていて、、、 下半身にきく筋トレとかありますか? きつすぎるやつとか時間が長いやつは 向いてなくて😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 体重 ご飯 肉 太もも はじめてのままり🔰 コメント ます 普通にスクワットでいいと思います。 先ずは一般的な種目で十分です。 1月21日 はじめてのままり🔰 スクワット🥺 なんか膝が痛くなるし 効いてない気がして💦 やり方おかしんですかね?😭 1月21日 ます そうですね。膝に来るのはフォームや動きのパターンを見直す必要があります。 1月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 色々調べてみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
スクワット🥺
なんか膝が痛くなるし
効いてない気がして💦
やり方おかしんですかね?😭
ます
そうですね。膝に来るのはフォームや動きのパターンを見直す必要があります。
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
色々調べてみます!