子育て・グッズ チャイルドシートの着用義務があるのは6歳までですよね?身長140cmまでは… チャイルドシートの着用義務があるのは6歳までですよね? 身長140cmまでは着用推奨というのは、安全のために140cmまではしたほうがいいけど、してなくても特に罰則はないという認識であってますよね?🤔 最終更新:2023年1月21日 お気に入り チャイルドシート 6歳 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 そう認識してます。 義務ではないと思います。 1月21日 ぐーみ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦