その他の疑問 家族がインフルエンザで、微熱が続いているけど他の家族は高熱。予防接種済み。自分もインフルエンザか不安。喘息持ちで熱が出ると判断が難しい。調べられず困っています。 家族みんなインフルエンザです。 私は今日ずっと微熱で37度台半ばくらいまでしか上がらないです。みんな40℃くらい出てるのに💦 予防接種はみんなしました。 これって私もインフルエンザなんですかね?? 休日なので調べる事もできない… ただ、コロナ後から喘息になってしまって、喘息発作出た時熱も出るので分からないんですよね💧 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 予防接種 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ママ友が一家全滅したけど、大人は熱出なかったって言ってました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ その場合も仕事は5日間?休まないといけないんですかね?? 1月21日 ママリ 会社の規定次第だとは思いますが、一般的には発症から5日➕解熱してから2日と言われてるので、微熱がいつ下がるかですかね🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 なんか下がる時もあってよく分からなくて😂 検査もしてないのでインフルかも分からないんですが笑 例えば2日で解熱した場合ってどうなるんですかね?? 1月21日 ママリ ググると出てきますよー💡 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私の職場のスタッフが以前インフルになった時1日で解熱したらしく、3日間しか休めなかったと言っていたんですよ🤔会社によって違うんですかね?? 1月21日 ママリ これは学校の規定なので、あとは会社次第ですね💦 インフルだったけど病院行かずに解熱すぐ行く人もいますしね💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😅会社に確認した方がいいですね✨ありがとうございます🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その場合も仕事は5日間?休まないといけないんですかね??
ママリ
会社の規定次第だとは思いますが、一般的には発症から5日➕解熱してから2日と言われてるので、微熱がいつ下がるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なんか下がる時もあってよく分からなくて😂
検査もしてないのでインフルかも分からないんですが笑
例えば2日で解熱した場合ってどうなるんですかね??
ママリ
ググると出てきますよー💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私の職場のスタッフが以前インフルになった時1日で解熱したらしく、3日間しか休めなかったと言っていたんですよ🤔会社によって違うんですかね??
ママリ
これは学校の規定なので、あとは会社次第ですね💦
インフルだったけど病院行かずに解熱すぐ行く人もいますしね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😅会社に確認した方がいいですね✨ありがとうございます🙇♀️