子育て・グッズ 和光堂のパンがゆ風の作り方が分からないです。購入したけど硬さが違うので、正しい作り方を知りたいです。 和光堂のパンがゆ風はどうやって作るのが正解なのでしょうか? 裏に書いてある作り方を真似すると(本品約大さじ1とお湯大さじ1杯半で、出来上がり量25g)粘土のようなクッキー生地の様なとてもじゃないけど6ヶ月の子が飲み込める硬さや緩さではありません。 初めて購入したのですがこれはどうやって作るんですか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 3 パン 和光堂 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 袋に書いてある通りに作ってましたが…普通になめらかで食べやすく出来てました! 何でですかね〜🤔 お湯の温度も合ってますよね? 1月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ なめらか具合ってどのくらいでしょうか?💦 私は規定量の倍以上お湯を足して ペースト状になるようにしてます! お湯の温度はウォーターサーバーのお湯を使ってるのですが大丈夫だと思うのですが…😭 1月21日 はじめてのママリ しばらく作っていないので、うろ覚えなのですが😭、ペーストと粘土の間くらいだった気がします💡 とろっとろではないですが、混ぜられないほど硬くもなく…だったと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
なめらか具合ってどのくらいでしょうか?💦
私は規定量の倍以上お湯を足して
ペースト状になるようにしてます!
お湯の温度はウォーターサーバーのお湯を使ってるのですが大丈夫だと思うのですが…😭
はじめてのママリ
しばらく作っていないので、うろ覚えなのですが😭、ペーストと粘土の間くらいだった気がします💡
とろっとろではないですが、混ぜられないほど硬くもなく…だったと思います!