生理が3ヶ月来なくて、やっとこの間来て5日目なんですが量がずっと2日目…
生理が3ヶ月来なくて、やっとこの間来て
5日目なんですが量がずっと2日目です😅
むしろ増えてる?🤔
同じような経験のある方居ますか?
徐々に落ち着きますかね( >﹏< *)
- 深呼吸(7歳)
コメント

はじめてのママ
産後とかじゃない限り、3ヶ月来ない時点で病院に行った方がいいと思います!
出血量が多いなら尚更!
生理が3ヶ月来なくて、やっとこの間来て
5日目なんですが量がずっと2日目です😅
むしろ増えてる?🤔
同じような経験のある方居ますか?
徐々に落ち着きますかね( >﹏< *)
はじめてのママ
産後とかじゃない限り、3ヶ月来ない時点で病院に行った方がいいと思います!
出血量が多いなら尚更!
「サプリ・健康」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
お出かけしたらアイスやジュースなど間食してしまいます😅人より食への執着というか、食欲が旺盛だと思います。。 みなさん普段間食しますか? 気を付けていますか? 控えなければ…と思いながら辞められません。 162cm50…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
この間行きましたよー!
生理きたなら問題ないと言われました(>_<)予約の前日に生理がきたので生理2日目の日に💦