生理が3ヶ月来なくて、やっとこの間来て5日目なんですが量がずっと2日目…
生理が3ヶ月来なくて、やっとこの間来て
5日目なんですが量がずっと2日目です😅
むしろ増えてる?🤔
同じような経験のある方居ますか?
徐々に落ち着きますかね( >﹏< *)
- 深呼吸(7歳)
コメント

はじめてのママ
産後とかじゃない限り、3ヶ月来ない時点で病院に行った方がいいと思います!
出血量が多いなら尚更!
生理が3ヶ月来なくて、やっとこの間来て
5日目なんですが量がずっと2日目です😅
むしろ増えてる?🤔
同じような経験のある方居ますか?
徐々に落ち着きますかね( >﹏< *)
はじめてのママ
産後とかじゃない限り、3ヶ月来ない時点で病院に行った方がいいと思います!
出血量が多いなら尚更!
「サプリ・健康」に関する質問
接触なし、でも同じスペースを時間差で共有した場合の感染率って…どんなものなんでしょうかね… 夫がコロナにかかりました🫠 とりあえず空いた部屋に隔離し、子どもたちとの接触はありません。 泊まり勤務だったので昨日も…
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
歯列矯正について 歯列矯正したことがある方、費用はどのくらいでしたか? 反対咬合で受け口なのがコンプレックスでずっと歯列矯正をしたいとおもってますが費用面を考えるといつも諦めてしまい、、 しっかり噛むと反対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
この間行きましたよー!
生理きたなら問題ないと言われました(>_<)予約の前日に生理がきたので生理2日目の日に💦