コメント

はじめてのママリ🔰
LEGOがお好きなら、LEGOランドおすすめです😌✨

ままり
富士急ハイランド&富士サファリパークです❣️
富士急ハイランドリゾートホテル、子連れに優しくてとてもよかったです☺️
混んでいたらダメですが、混んでいなければ、お願いすると宿泊の前後予約詰まっていないお部屋を用意して早めにチェックインさせてくれて、子どもお昼寝させることができてとても助かりました❣️
お食事もケーキも美味しかったです☺️
-
くらぴー
気になっていました!!トーマスランドも行きたくて^ ^
ありがとうございます😊- 1月24日
-
くらぴー
先日はコメントありがとうございました✨リゾートハイランドホテルにしようと思ってます!!
もしよろしければ教えてください🙇♀️お部屋でベッドはくっつけたりできましたか??- 1月26日
-
ままり
遅くなりすみません💦
うちの泊まった富士山ビューのツインはこんな感じで真ん中に台があり、台は動かせても電話線などがあって、結局くっつけられなかったような気がします💦
当時子どもが1歳10ヶ月くらいで、ベッドの幅が120cmあり大丈夫でしたが◎
HP見るとベッドが元々くっついているお部屋もあるのでホテルに確認してご予約取られるのが一番かと思います💦
こちらのホテル、ほんと子連れに配慮してくださるのでとてもありがたかったです☺️
トーマスルームやパーシールームはベッドがどーんと繋がっていると思います✨
子どもが小さいうちに泊まらせてあげたいなあ なんて思います☺️- 1月27日
-
ままり
同じツインでもこんなお部屋もあります☺️
- 1月27日
-
くらぴー
画像までつけてくださり、ありがとうございます!!空き確認しながら予約したいと思います✨
- 1月27日
-
ままり
ちなみに、最初は絶対遊園地ビューがいい❣️と思っていましたが、富士山ビューのお部屋、窓からどーん!と富士山が見えて「おぉ〜😳」となってむしろ富士山ビューのほうが良かったですよ〜🗻(夜は何も見えませんがw)
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
自分へのご褒美!…なら、箱根の温泉行きたいです〜♨️💕
彫刻の森の遊べるとこ?あみあみの遊具?楽しかったですよ🥰
-
くらぴー
子どもの遊べるところもあるんですね✨ありがとうございます😊
- 1月21日

コロン
伊豆高原いいですよ\(^o^)/
テディベアミュージアムやオルゴールミュージアムありますよ(*^^*)
-
くらぴー
伊豆しばらくいってないです!調べてみます^ ^ありがとうございます😊
- 1月21日
くらぴー
最近LEGO興味持ち出しました!楽しいんですね👏
はじめてのママリ🔰
3歳になれば基本何でも乗れるし、3歳以下でも楽しめるプレイランド等もたくさんあるので1日中楽しめるのでオススメです✌︎✌︎
息子も最近行きましたが、めちゃくちゃ楽しんでました🙆♀️
くらぴー
そうなんですね!!
義理実家が名古屋なので、旅行とは別としても行ってみたいです💕ありがとうございます😊