※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

娘の幼稚園入園前に2泊3日の旅行を計画中。千葉県から車移動予定で、みなさんのおすすめスポットはありますか?

娘が幼稚園入園する前に、なんとなく自分へのご褒美として笑、旅行を計画したいと思ってます!
いつもは一泊で無理なく、と言う感じなんですが、せっかくなので2泊3日で行きたいな〜と考えてます🥰

千葉県からなんですが、みなさんだったらどこに行きたいとかありますか😆?車移動予定ですが、公共交通機関でも問題ないです🙆‍♀️参考にさせてください💕楽しいこと考えるとわくわくします😂💓

コメント

はじめてのママリ🔰

LEGOがお好きなら、LEGOランドおすすめです😌✨

• くらぴー

くらぴー

最近LEGO興味持ち出しました!楽しいんですね👏

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳になれば基本何でも乗れるし、3歳以下でも楽しめるプレイランド等もたくさんあるので1日中楽しめるのでオススメです✌︎✌︎

息子も最近行きましたが、めちゃくちゃ楽しんでました🙆‍♀️

• 1月21日
  • くらぴー

くらぴー

そうなんですね!!
    義理実家が名古屋なので、旅行とは別としても行ってみたいです💕ありがとうございます😊

• 1月21日
ままり

富士急ハイランド&富士サファリパークです❣️

富士急ハイランドリゾートホテル、子連れに優しくてとてもよかったです☺️
混んでいたらダメですが、混んでいなければ、お願いすると宿泊の前後予約詰まっていないお部屋を用意して早めにチェックインさせてくれて、子どもお昼寝させることができてとても助かりました❣️
お食事もケーキも美味しかったです☺️

• くらぴー

くらぴー

気になっていました!!トーマスランドも行きたくて^ ^
    ありがとうございます😊

• 1月24日
  • くらぴー

くらぴー

先日はコメントありがとうございました✨リゾートハイランドホテルにしようと思ってます!!
    もしよろしければ教えてください🙇‍♀️お部屋でベッドはくっつけたりできましたか??

• 1月26日
  • ままり

ままり

遅くなりすみません💦

うちの泊まった富士山ビューのツインはこんな感じで真ん中に台があり、台は動かせても電話線などがあって、結局くっつけられなかったような気がします💦

当時子どもが1歳10ヶ月くらいで、ベッドの幅が120cmあり大丈夫でしたが◎

HP見るとベッドが元々くっついているお部屋もあるのでホテルに確認してご予約取られるのが一番かと思います💦

こちらのホテル、ほんと子連れに配慮してくださるのでとてもありがたかったです☺️

トーマスルームやパーシールームはベッドがどーんと繋がっていると思います✨
    子どもが小さいうちに泊まらせてあげたいなあ なんて思います☺️

• 1月27日
  • ままり

ままり

同じツインでもこんなお部屋もあります☺️

• 1月27日
  • くらぴー

くらぴー

画像までつけてくださり、ありがとうございます!!空き確認しながら予約したいと思います✨

• 1月27日
  • ままり

ままり

ちなみに、最初は絶対遊園地ビューがいい❣️と思っていましたが、富士山ビューのお部屋、窓からどーん!と富士山が見えて「おぉ〜😳」となってむしろ富士山ビューのほうが良かったですよ〜🗻(夜は何も見えませんがw)

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

自分へのご褒美!…なら、箱根の温泉行きたいです〜♨️💕
彫刻の森の遊べるとこ?あみあみの遊具?楽しかったですよ🥰

• くらぴー

くらぴー

子どもの遊べるところもあるんですね✨ありがとうございます😊

• 1月21日
コロン

伊豆高原いいですよ\(^o^)/
テディベアミュージアムやオルゴールミュージアムありますよ(*^^*)

• くらぴー

くらぴー

伊豆しばらくいってないです!調べてみます^ ^ありがとうございます😊

• 1月21日