妊娠・出産 昨日受診をしたのですぬエコー写真を貰い2つ見比べて見ると数字が違うの… 昨日受診をしたのですぬ エコー写真を貰い2つ見比べて見ると 数字が違うのですがどっちが正しいのでしょうか? 生理予定日が4日で6日に検査薬をしました 初めて受診したのが20日です 排卵日が結構遅れているのか、育ってないのか不安です💦 結構違ったけど、ちゃんと育ってるよって方いますか? わかる方コメントお願いします 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 エコー写真 みい(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は第1子のとき8w予想で行ったのに6wでした元気に産まれましたー🤣!! 1月21日 みい そうなんですね! すごく心配になってしまって 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!
すごく心配になってしまって