ままこ
うちにあるのを今確認しましたが、カフェインゼロでは無さそうです(>_<)
新しく出た、午後の紅茶のピーチティーはカフェインゼロですし美味しいですよ^^

ゆいまーるまま
カフェインの摂りすぎは駄目ですが、ある程度許容範囲内ならなにも問題ないですよ(*^o^*)💕

ゆいまーるまま
質問内容逸れてました。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんなさい!

まぁぶる
容器に『カフェインゼロ』と書いてない場合は、カフェインを含みます…もっともカフェインゼロと書いていても、厳密にはゼロでは無いそうですが(^_^;)

みつば
やっぱりカフェインゼロではないんですね〜‼︎
この間、午後の紅茶のピーチティーはカフェインゼロだったんで飲みました!
とーっても美味しかったです(^o^)

みつば
アイスコーヒーもミルクで割れば一杯くらいは大丈夫ですかね⁇>_<
CMとかであまりにもおいしそうで飲みたくてたまらないです(´Д`)

みつば
カフェインゼロでもゼロではないんですかぁ〜‼︎‼︎Σ(゚д゚lll)
びっくりです…

ゆいまーるまま
私は妊娠中でも飲みすぎない程度に気にせずコーヒーとか飲んでました〜!
飲みたいものは飲む!ママのストレスが赤ちゃんにとって1番の大敵ですよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*

退会ユーザー
カフェインゼロもカロリーゼロも厳密にはゼロじゃないみたいですよ(。>﹏<。)
なんか、何mlだか何ccだか規定が決まってて、その数字未満ならゼロの表示をしてもいいという決まりがあるそうです!
あたしもコカ・コーラゼロを妊娠前によく飲んでたんですが友達に真実を教えられ飲む頻度減りました(笑)

みつば
ストレスたまります>_<
飲みすぎない程度に飲もうと思います(^o^)
毎日とかじゃなくたまーに♡

みつば
なんてことだぁ〜(-。-;
今まで知りませんでした‼︎
ならゼロと表示しないでいただきたいですね‼︎
いや〜勉強になりました(^o^)
ありがとうございます☆

ゆり
午後の紅茶はカフェイン入ってますよ。
糖分が限りなく0なんだと。

みつば
ありがとうございます☆
そうみたいです‼︎
コメント