子育て・グッズ 産後2か月でちっとも身体がよくならず腰は起き上がるのにヨイショがいる… 産後2か月でちっとも身体がよくならず 腰は起き上がるのにヨイショがいるほどの痛み 横向きで寝てたら下側にしている脇腹の筋肉も起き上がるときズキズキ痛みます。 一度だけ骨盤矯正に行ったのですが、変わらず。。 もうちょっと通ってみようかとも思いますが、 整形外科にも行った方がいいでしょうか?💦 毎日子供をあやす体勢がキツすぎて😭 色々な部分の痛みなので、やはり骨盤からきてる?とか思いますが、、、 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 産後 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 整骨院でもっと上手なお医者さんがいるところに行ってみてください👌やはり矯正何回も行かないと治らない人もいるみたいです🥹 1月21日 はじめてのママリ🔰 行ってみます😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってみます😭😭