※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

13wの妊婦です。腹痛で薬を処方されましたが、心配です。痛みが続く場合や受診タイミングが知りたいです。流産経験もあり不安です。

13wの者です。先週の土曜日から下痢の様な腹痛がすごく木曜日に病院に行ったところ赤ちゃんは元気で動いていて、先生に腹痛のことを相談したんですが、切迫流産早産とは言われてはいないんですがビオフェルミンとズファジランをもらいました。 ズファジランは切迫流産早産の時に処方されるものとネットで見たのでびっくりしてます。普通に摂取してもいいのでしょうか?また、今日も上腹部痛があります。これはずっと続くのでしょうか?また、どの様な時に病院受診した方がいいですか?前回7週の時に流産しているのでとても不安です。

コメント

なにぬ

実際下痢にはなっているのでしょうか?
私も下痢気味になってくだしたりはありましたよ!
念のために出してくれたんじゃないでしょうか?
産婦人科で貰ってるのでもちろん妊婦さんも飲めるものだと思いますし、大丈夫じゃないでしょうか😳
どうしても気になるならお電話とかでその旨を伝えて聞いてみるのが一番ですよ!
お医者さんにちゃんと聞いた方が1番正確ですし👌