コメント
はじめてのママリ🔰
特約で入っています😊
ちぃまま
主人が入ってます😊
家族の一人誰か入ってたたら同居人全員使えるのでお守り代わりに入ってます👋
-
れん
やっぱりそうなんですね!
旦那は入ってないみたいなので入ろうと思います!ありがとうございます!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
入ってますよ🙆♀️
事故した時にお世話になりました!
はじめてのママリ🔰
特約で入っています😊
ちぃまま
主人が入ってます😊
家族の一人誰か入ってたたら同居人全員使えるのでお守り代わりに入ってます👋
れん
やっぱりそうなんですね!
旦那は入ってないみたいなので入ろうと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
入ってますよ🙆♀️
事故した時にお世話になりました!
「お金・保険」に関する質問
弁護士はみなさん ネットで探されたのでしょうか。 繋がりもなく、知識もないので ネットで探してますが いいところはどこなのか検討もつかず。。 おすすめの弁護士事務所とかって 聞いてもいいものでしょうか。 また…
こどもの学資保険について相談です! 上の子3人は学資保険にいれています。 先日4人目が生まれ、同じ保険にいれたいと考えていた矢先に親の介護施設入所と通院が始まり、毎月お金がでていきます。家のローンも返しなが…
小学校のPTA保険みなさん入ってますか? 年間23000円くらいするので更新するか悩んでます💦 今持ってる子供の保険は医療保険のみです。 でもこれではひとさまのものを破損した場合や自転車の事故、タブレット破損などは保…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
入ってたほーがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
万が一の時に私は素人で対応できないし、そこまで高く無いので入っています😆自動車と日常生活と両方とも保障されるものにしました。
れん
そうなんですね!自損事故もいれてますか?
はじめてのママリ🔰
入れています。