コメント
はじめてのママリ🔰
うちも左右に降りますよー!
ネットで調べたらこのくらいの赤ちゃんがよくする動作で発達過程の一つみたいです😃
ちろる
うちの娘も寝る前やおむつ替えのときによく振っています!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
確かにうちの子も寝る前のような気がします😂あと、テンションが上がって興奮したときなど、、😂もう少し様子を見てみようと思います🙇✨- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよく振りますよー!😅
8ヶ月、一緒ですね!❤
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇同じ月齢で同じ境遇の方がいて心強いです😭✨良くない行動だと嫌だなと思ってたんですけど、振ってるお子さんも居られるみたいで、安心ました😂
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘は割と早いうち(8ヶ月前)から振ってます!😅
心配ですけど、けっこうあるあるみたいですね!💦- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、前からたまにやることはあったんですが、こんなに振るのは初めてで焦ってしまいました😅実際に経験されてる方も多いみたいでホッとしてます😂自然と落ち着くのを様子見してみようと思います🥹
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も様子見したいと思います!🥺
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ振ってます!🤣
笑いながら振るので機嫌いい証拠かと思ってました。笑
生後8ヶ月によくある行動なんですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ降ってるんですね🤣
うちの娘も、目が回らないか心配なくらい振ってます🥹
みなさんのコメントで、よくある行動なんだ!と安心させてもらいました🥹様子を見見てみようと思います😂- 1月21日
はじめてのママリ🔰
同じ方がおられて、安心しました😭発達過程の1つとなんですね✨様子を見て心配しすぎないようにします🙇✨