はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。

退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。
退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
「父親」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント