はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。
退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。
退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
「親権」に関する質問
調べてもよくわからないので教えてください。 私は2人の子どもがいるシングルです。 親権は私が持っていて、元夫から養育費を受け取っています。 離婚した元夫はシングルの方と再婚し、そちらのお子さんと養子縁組をした…
9月に離婚成立して養育費の取り決めや面会場所や時間も決めました。親権者は私になりました。 連絡取るのはアプリでと約束をしたのですが、養育費の振込がなくアプリで連絡とっても返信がありません。 向こうが面会したい…
親権を持っていない父親が、 ①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可能ですか? ②離婚前に作った子供名義の口座を、離婚後も持ち(使い)続けても良いのでしょうか? どちらか一方でも良いので、わかる方いらっしゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント