はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。

退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。
退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
「親権」に関する質問
親戚のお兄ちゃんの子が今遊びに来ているのですが、離婚していて親権は母親で一緒に住んでいて、現在面会中って感じです。 以前母親が子どものこと怒り、目の前で睡眠薬の自殺未遂などがあり、こちらで引き取るとのことだ…
話をすると長くなります 義父が弁護士雇って子供上2人を親権取ると言っています 可能なんでしょうか? 子供5人いて上2人は旦那の子供です、なので溺愛しすぎてやばいのと、うちらと、もめて、義父は周りに迷惑かけてま…
父親が親権を希望したので譲り、離婚したあとに家事育児頑張る男性の心理ってなんだと思いますか🫠 私が居る時はなんで同じようにしてくれなかったんでしょうか? 子供を命懸けで産んで育ててたのは私なのに🫠複雑です
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント