はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。
退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
はじめてのママリ🔰
周りにいます。
金銭面で旦那側の方が良い、子育ても十分すぎるほどに出来る義父母なので、そうしたそうです。
退会ユーザー
あたしの親がそうですね。
あたしは大学行く気無かったけど妹は夢あって大学行きたくて、母についてくと奨学金になる可能性が高く金銭面で安心感ある父の方に妹はついていきました。
「親権」に関する質問
義父の元嫁と縁を切りたいのですが勇気をください🙂 そしてご意見ください! 今でも接点がある経緯です↓ 夫は元々4人家族で小学校低学年の時に離婚。 夫は義父、兄は元嫁と別々で住んでいます。(親権はどちらも義父なの…
そんなにみんな親権欲しいですか? 息子は旦那とうりふたつ 声も、喋り方も教えてなくてもそっくり 旦那ASD+ADHD 息子も遺伝してASD+ADHD それでも、親権みんな欲しいものでしょうか? もちろん常に息子には愛と…
性格の不一致による離婚について 生理的に旦那が無理になってしまいました いるだけで嫌な気持ちになる 離婚したい。親権は渡したくない。 旦那の言い分は、もう一度チャンスがほしい、それが無理な場合は、娘だけは取ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント