コメント
はじめてのママリ🔰
申告用紙は現地にあると思いますが、源泉徴収や登記事項証明、契約書等必要書類は用意してくださいね🙆♀️
ただ、住宅ローン控除はイオンや市役所等の出張先では対応してないところ多いので気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
申告用紙は現地にあると思いますが、源泉徴収や登記事項証明、契約書等必要書類は用意してくださいね🙆♀️
ただ、住宅ローン控除はイオンや市役所等の出張先では対応してないところ多いので気をつけてください。
「住宅ローン」に関する質問
お恥ずかしい話、リボ払いが100万、銀行カードローンな50万ほどあるのですが、住宅ローン通るでしょうか、、、、。 銀行側でしかわからないことかとは思いますが、もしこのような経験された方いらっしゃいましたら、教え…
税金に詳しい方、年末調整について教えてほしいです💦 夫婦で正社員です 育休中のため私の今年の所得が125万だったので 夫の配偶者特別控除に記入して年末調整を提出しました 夫の扶養には入っていません 今月私のボーナ…
住宅ローンの返済についてなんですが、最近3回遅延すると一括で支払うように督促が来ると知りました。 実はもう2回遅延しています。 1回目は返済日を私が勘違いしており、銀行から電話があってからすぐに支払いました。 2…
お金・保険人気の質問ランキング
((( ˙꒳˙ )))
税務署行った方が確実ですよね😭
はじめてのママリ🔰
税務署だと安心ですね!
自営業でなくて、確定申告するのが住宅ローン控除だけならもうできますし、今のうちに行けばそんなに混んでないかと思いますよ!
((( ˙꒳˙ )))
住宅ローンだけなんですけどもうやってるんですか!?
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除は還付申告なので年明けから可能ですよ🙆♀️
ただ、一応3月15日までにやるのが望ましいです。
((( ˙꒳˙ )))
そーだったんですね!!
今月は忙しいので来月末までには行きます!ありがとうございます!