コメント
きなこん🔰
常温で保存してますー!
さくら
入れてないです!
入れると痛みやすくなりますし!!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね😲私は熟れたものが嫌いで硬いバナナが好きなので、冷蔵庫に入れてました😅- 1月21日
きなこん🔰
常温で保存してますー!
さくら
入れてないです!
入れると痛みやすくなりますし!!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね😲私は熟れたものが嫌いで硬いバナナが好きなので、冷蔵庫に入れてました😅
「離乳食」に関する質問
39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢 水を全然飲んでくれなくて脱水が気になるのでミルクの方がいいのかなーって思ってます😂 先輩ママさん教えてください🥹 今日病院に行くのでこれあっ…
私結構インターネットの情報に振り回されてしまうんですけどみなさんどうですか??😭 例えば離乳食めちゃくちゃ作ってる人見て自分もしないとって思ったりネントレしないとダメなのかなとか思ったりで振り回されてしんど…
夜勤の夫の帰りが遅い日 わたしは朝から1人で子供たちの相手をしながら、ご飯の準備をし、下の子には離乳食をあげ、片付けをしたら 仕事、保育園とかの準備もする ほんとにキツイ… 夕方から夜は毎日1人だし なんだろう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてママリ🔰
あ!ちなみに夏場もですか?
きなこん🔰
夏場も常温で置きっぱですよー👍🏻
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊