住まい 離婚予定なので近々アパートに引っ越します。家具や家電など新しく買う… 離婚予定なので近々アパートに引っ越します。 家具や家電など新しく買うのですが、 どこがおすすめですか? ✴︎IKEAなどは近場に無しです。 家具などはニトリなどで揃えて、家電は家電量販店が1番いいでしょうか? ニトリの家電もお安めなのでいいかなと思ったのですが … 費用を抑えるなら洗濯機などはリサイクルショップで綺麗めのを買おうかなとも思っています。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り おすすめ パート リサイクル 洗濯機 IKEA 離婚 家電 ニトリ 引っ越し 初めてのママリ(7歳) コメント なつ 家電は、ケーズデンキとかで 冷蔵庫と洗濯機買うから値引きして!っていうと何万か安くなるのでいいですよ🤣 1月21日 初めてのママリ あまりそうゆうの言えないタイプで…🥹 一度いくらくらいになるか見て買いたい家電が有れば交渉してみようと思います😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あまりそうゆうの言えないタイプで…🥹
一度いくらくらいになるか見て買いたい家電が有れば交渉してみようと思います😅