引っ越ししたのも教えてくれないってひどくない?🤣わたしはこっち居た時…
引っ越ししたのも教えてくれないってひどくない?🤣わたしはこっち居た時のタダの暇つぶしの相手だったん?他県行かれたから会うこともないし🤣
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私は転勤族なんですが、前住んでいたところで仲良くなった方と引越し後も年1回でも連絡する間柄なら引越しのことも連絡しますが、そうでないのならもう迷惑かなと思って連絡してないですね😢💦
引っ越ししたのも教えてくれないってひどくない?🤣わたしはこっち居た時のタダの暇つぶしの相手だったん?他県行かれたから会うこともないし🤣
はじめてのママリ🔰
私は転勤族なんですが、前住んでいたところで仲良くなった方と引越し後も年1回でも連絡する間柄なら引越しのことも連絡しますが、そうでないのならもう迷惑かなと思って連絡してないですね😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ビルに入ってるマックに行きました。 帰ろうとしてエレベーターを待ってたら、3歳か2歳くらいの子が1人で待ってました。 その時点で、え!?って思ったのですが、エレベーターもなかなかこなくてその子の保護者も来な…
幼稚園教諭をしている方に伺いたいです。 クレーム?を入れる親は嫌われますか? 先日、子どもが帰りの園バスに乗っていませんでした。 話を聞くと「○○ちゃんがお預かりの列に並んでいた」「○○ちゃんがお預かりと思って…
甥と姪の旅行のお小遣いについて💰 私には兄が2人います。 兄①に甥6歳と姪1歳(遠方で年に1回会えるかどうか) 兄②に姪0歳(近場で週に1回くらい会う) 近々、兄家族それぞれテーマパークへ遊びに行ったり観光で旅行に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント