コメント
ちなってぃ
おむつケーキ嬉しかったです!あとは、オムツやお尻拭き、絶対使う物も嬉しかったです🙏 小物だと、よだれかけ、オムツポーチ入れ、洋服とか 貰いました!
まさこ
現金が一番ですが😅
リクエストを聞いてもらえたのが一番良かったです💡
仲がいい感じでしたら、何がいいか聞くのがいいかなぁと思います💡
-
まりえーる
確かに何にでも支使える現金は最高ですよね(笑)
あー!リクエストもありですね!
ありがとうございます🙌- 1月8日
はるころりん
オムツが嬉しかったです🎶
メーカー、サイズを聞いた上でくれたので困ることもなかったです★
あとはおしりふき、スタイ、タオルなどいくらあっても困らないので助かりました☺♡
-
まりえーる
形に残るものがいいかなと思っているので、小物で考えてみます🎵
苺
オムツケーキ
大きめの上着
絵本
アルバムが嬉しかったです
二人目ならオムツ おしりふき等消耗品が嬉しいですが一人目なら何でも嬉しいと思いますよぉ〜😆
喜んでくれると良いですね( *´艸`)
-
まりえーる
1人目なんです😌
ただお姉さんがいるので何かもらったりしてかぶるとなーなんて思ってなおさら悩みます(笑)
参考にさせてもらいます!
ねこりんりん
服は好みもあるし、生まれてから大きくなるのも差があるので難しいのかな?と思いました!うちはもらった服、まだサイズが大きくて着れてませんσ(^_^;)
スタイが今の所一番重宝してます( ^ω^ )
-
まりえーる
私もあえて大きめの服をもらったのですが、まだ着れてません(笑)
確かにスタイは何枚あっても困らないアイテムですよね!
さくらもこ
わたしはやっぱり服が嬉しかったですー!
おしりふきやオムツは肌に合う合わないあるし、合わないオムツお尻拭き在庫いっぱいになっちゃっても困るし(´;ω;`)
友達は「どこのメーカーの服が好き?」とか聞いたうえで大きめサイズのものをくれて嬉しかったです!
-
まりえーる
消耗品より残るものを考えてます😌
私もブランド服もらった時嬉しかったので、考えてます(^^)/
ちびたぬき
子育てをしていく中で、私だったら貰えると有り難いなと思ったのが、
・アルバム
・絵本
・バスローブ
・離乳食用食器セット
とかですね♬
今月末に出産する友達に、上記のどれが欲しいか聞いたらアルバムが欲しいと言われたので、
名前入りのアルバムをプレゼントします!
-
まりえーる
アルバムなんて候補もあるんですね!
参考にさせてもらいます!
まりえーる
私も消耗品もありがたかったんですが、やっぱり形に残るものにしようかなと思います\(^^)/
ありがとうございます🙌