※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロの極暖シリーズに薄めのスパッツはありますか?ヒートテックやスパッツは試着可能ですか?肌着系は試着NGですか?

ユニクロの極暖シリーズにスパッツのような薄めのものってありますかね?
また上に着るヒートテックやそのスパッツのようなものがもしあれば試着って可能でしょうか?肌着系は試着だめですかね?

コメント

ちゃあこ

極暖にスパッツあります😊
レギンスって商品です🙂
ズボンの下にはいたり、スカートと重ね着してます😊
私的には、スパッツと同じ感じに着てますが、ちょっと生地は厚いのかもしれません💦
試着はどうでしょうか😖
見本はあるので、厚みをみたり、触り心地はわかると思いますが…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ズボンの下にはけるのですね!調べてもはけないなど出てきたので…。前に極暖買ったのですがピチっとしてるのが息苦しくなってしまいサイズを確認したかったのですが難しいですよね…。

• 1月21日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

スキニーだと、中にはけないですが、ワイドパンツとかだとはけます😆
    ヒートテックは、全体的にピッチリしてますよね😅
    いつも、上下共、ワンサイズ上のものを買ってます🫣

• 1月21日