コメント

はじめてのママリ🔰
一日目並みとは結構な量ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一日目並みとは結構な量ではないでしょうか??
「内診」に関する質問
今日37wの妊婦健診でした。 内診とエコーがあったのですが、 トイレすると出血がありました。 おしるしでしょうか? まったく腰痛や張り、陣痛ぽいのもなくて、 おりものシートに5cmくらいついてる程度です。
子宮頸がん検診って先生によって上手い下手ありますよね?😇 今まであんまり出血したことなかったんですけど、今日の先生は結構痛くて、案の定ちょっと血が出てました🥲 内診でおりものに血が混ざるかもって言われたけど、…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一児のママリ
軽い日〜普通の日のナプキンあてなきゃって感じの量です
はじめてのママリ🔰
なんの内診したんですか?
まだ妊娠10週目なのに出血怖いですね。
でも内診で出た血なら数時間後には止まると思います!
一児のママリ
不妊治療で通ってて卒業での受診だったんですが、いつも通りのエコーでした
5wで大きな出血をしていて、9wでも2度生理並みの出血があっての昨日最後の受診でした😓
胎嚢の上に血が溜まってるから出血が続くとは言われてるんですが、昨日の夜には減ってきてたのが朝になってまた増えたのでいつ止まるのかなー、、と思い😥
月曜に紹介先の病院へ行きますが、出血が減らないようならクリニックへ連絡した方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺!
確かに血が溜まってるなら出血するかもしれませんが、長く続いたり腹痛が起きたら病院に連絡された方がいいと思います!
一児のママリ
やはり長く続くのは良くないですよね😓
腹痛がないのがまだ救いです💦
もう少し様子見て止まらないようなら連絡したいと思います!