※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミレーナを入れて3カ月で3キロ増えました。同じ経験の方いますか?

ミレーナをを入れて3カ月なのですがどんどん太っていきます😖食べる量も変わりなく、運動量は増えています。3キロ増えてしまいました😭同じような方いらっしゃいますか?

コメント

シンママ

私もミレーナを入れて4ヶ月ですが、2キロ太りました😭食べる量も変わらず運動しても痩せません💦
ミレーナは太るって調べたら出てきましたが本当かもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントをありがとうございます✨
    太りますよね😭ママリ見てると太ってる人が少ないようですが、ネットで調べると太る人は太るって出てきますよね😭
    月経困難症で入れてましたが取ろうか悩みます😭

• 1月21日
  • シンママ

シンママ

太ります!めちゃくちゃ太ります😭
    どうしたら太らないのか…

私は過多月経で入れました。取ることは考えてません💦
    入れる時め痛かったので痛い思いして1年経たずに取るのは負けたような気になって😅

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も月経過多ありで、初期の副作用を乗り越えて(ホットフラッシュやPMSみたいな症状)
    量も少なくなってきて快適なので取るのに悩んでいます😭本当に負けた気になりますよね😭

• 1月21日
  • シンママ

シンママ

同じですね😭
    乗り越えた後取り出すのは負けた気がします😮‍💨
    量は減って10日ぐらいで終わるようになったし生理痛も無くなったので今の所は取りたくないが勝ってます😢

• 1月21日