雑談・つぶやき 今年初めてのビックリした事娘の幼稚園の友達のパパ!家族同士で映画やお… 今年初めてのビックリした事 娘の幼稚園の友達のパパ! 家族同士で映画やお買い物をするくらい仲良くさせてもらって早2年。私の高校時代の先生でした🤣 今まで気が付かなかったけどお互いビックリ‼️ もうパパ友じゃなくて先生にしか見えなくなりました🤣 高校のアルバム持って行って盛り上がろうと思います笑 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 幼稚園 パパ 映画 先生 友達 家族 アルバム 買い物 アリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 それはすごい偶然だし気付かなかったのとすごいですね🤣 先生ってことは結構歳上なんですか🤔? 1月21日 アリ コメントありがとうございます😊すごい偶然ですよね! ちょうど2周り上です 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
コメントありがとうございます😊すごい偶然ですよね!
ちょうど2周り上です