

すーちゃんママ
温め直せば大丈夫かと思います!
夏ならマズイですけど🥺

はじめてのママリ
ウェルシュ菌による食中毒が心配です
授乳中ですか?私だったら怖いので食べないです
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はじめてのママリ
常温で8時間放置すると菌が爆発的に増殖します
ウェルシュ菌が増殖するのは12〜50℃です- 1月21日

けろけろけろっぴ
真冬なんでわたしなら食べます🥰

はむ
全然大丈夫かと思います!✨
私の実家は夏以外ずっと常温で放置されてました🤣

mama
みなさんコメントありがとうございます!
わたしは念のためやめたのですが(笑)
旦那はしっかり加熱して、ふつーに食べてました!
真冬やから大丈夫やったのか…
たまたま大丈夫やったのか…(笑)
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