むも
湿度、室温や明るさなどはいかがでしょう?
もしくは縦抱きしてみたりもありです◎
(娘は縦抱き派だったので)
何しても泣き止まない、寝ないこと多い時期ですしまだまだ夜と昼の区別すら出来ていない状態です👶🏻
スマホなどでホワイトノイズやドライヤーなどのサウンド、又は明るめの曲調など音楽を流す方法も大人の気晴らしになります🙋🏼
ちなみに娘は、その時期『ホワイトノイズ』『とんとんトマトちゃん』『キウイのCMの曲』を流すと泣き止みました😅
むも
湿度、室温や明るさなどはいかがでしょう?
もしくは縦抱きしてみたりもありです◎
(娘は縦抱き派だったので)
何しても泣き止まない、寝ないこと多い時期ですしまだまだ夜と昼の区別すら出来ていない状態です👶🏻
スマホなどでホワイトノイズやドライヤーなどのサウンド、又は明るめの曲調など音楽を流す方法も大人の気晴らしになります🙋🏼
ちなみに娘は、その時期『ホワイトノイズ』『とんとんトマトちゃん』『キウイのCMの曲』を流すと泣き止みました😅
「寝ない」に関する質問
夕寝のやめ時は? 現在9ヶ月の子を育てています。 7ヶ月までスリングでしか寝なかったのですが、 8ヶ月の時にねんトレをして現在は朝昼夕夜すべてセルフねんねしています。 ここ数日、夕寝で寝床に置いてもなかなか寝付…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
子育て、たまに辞めたくなる時があります。笑 ダメな母ですよね… 息子はほんとに可愛くて、今は足を発見したのかずっと足掴んでて(笑)、あーーー可愛いいいいい!!ってなるんですが、ずっと泣かれた時や夜泣いて寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント