コメント

K.mama𓇼𓆉
今回が10w過ぎてからの初診でした!
あ、もう大きいね!と言われました😊
K.mama𓇼𓆉
今回が10w過ぎてからの初診でした!
あ、もう大きいね!と言われました😊
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中です!現在10週でまだお腹出てませんが、 今の時期に普段買ってるようなお洋服買うのってやめた方がいいですよね?😅 3万円のワンピースなんですけど、 これをもし今買って産後太ってて着れなかったら…を考えたら恐…
ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか、、、? 10w2dのエコー写真なのですが、 この足と足の間にあるものがベビーナブになるんでしょうか、?だとしたら個人的には、男の子かな、、?と思うのですがどうでしょうか、、、…
妊娠10w。 最近気分が沈みがちなことが多いです。 もっと誰かと話したいなとかお腹大きくなっても息子を楽しませてあげられるのかなとか不安な気持ちが強いです。 つわりもあるのでこの時期気分が沈みがちなんですかね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
失礼な質問ですいません🙇♀️
生理不順が原因とかですか?
その程度なら安心ですね💦
怒られるのかとビクビクです😭
K.mama𓇼𓆉
4人目は想定外でなかなか病院に行く気になれなかっただけです😅笑
な
わー、正直、私もそれに近いかもです😭
私の場合、まだ検査薬すらしてないので
確実ではないのですが💦
体感としてわ、ほぼ確定な感じで🤣
前回の生理予定日頃に少量の出血があったので、あれが生理か💡と思う様にしてて…
次、来週くらいの生理予定日に生理がなかったら検査するつもリで💣
今更感があリ…
軽い現実逃避中です😭