妊娠・出産 妊娠検査薬等で妊娠発覚後の産婦人科初受診のタイミングが10w以降だった方…先生に何か言われましたか?? 妊娠検査薬等で妊娠発覚後の 産婦人科初受診のタイミングが 10w以降だった方… 先生に何か言われましたか?? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠10週目 先生 な(6歳, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 今回が10w過ぎてからの初診でした! あ、もう大きいね!と言われました😊 1月20日 な 失礼な質問ですいません🙇♀️ 生理不順が原因とかですか? その程度なら安心ですね💦 怒られるのかとビクビクです😭 1月21日 K.mama𓇼𓆉 4人目は想定外でなかなか病院に行く気になれなかっただけです😅笑 1月21日 な わー、正直、私もそれに近いかもです😭 私の場合、まだ検査薬すらしてないので 確実ではないのですが💦 体感としてわ、ほぼ確定な感じで🤣 前回の生理予定日頃に少量の出血があったので、あれが生理か💡と思う様にしてて… 次、来週くらいの生理予定日に生理がなかったら検査するつもリで💣 今更感があリ… 軽い現実逃避中です😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
失礼な質問ですいません🙇♀️
生理不順が原因とかですか?
その程度なら安心ですね💦
怒られるのかとビクビクです😭
K.mama𓇼𓆉
4人目は想定外でなかなか病院に行く気になれなかっただけです😅笑
な
わー、正直、私もそれに近いかもです😭
私の場合、まだ検査薬すらしてないので
確実ではないのですが💦
体感としてわ、ほぼ確定な感じで🤣
前回の生理予定日頃に少量の出血があったので、あれが生理か💡と思う様にしてて…
次、来週くらいの生理予定日に生理がなかったら検査するつもリで💣
今更感があリ…
軽い現実逃避中です😭