ままり
基礎体温はこちらです☺︎
年子3kids(25)
検査薬だと28日の夕方から29日の朝にかけてかなって感じです!基礎体温だと27日かなって感じです!間違えていたらすみません。
-
ままり
お返事ありがとうございます✨
とんでもないです🥺‼︎
排卵検査薬と基礎体温では
微妙に誤差があったりしますよね!
この時に、妊娠できたのですが、
よく排卵○日前のタイミングで
男の子や女の子って言うのを見るので、私はどうかな?と思いまして💦
ただ、性別の希望よりも妊娠したい方が強かった?大きかった?ので数打ち当たる方式だったので、いつのタイミングが授かれたのかわかりませんが😅- 1月21日
-
年子3kids(25)
いえいえ✨
私は基礎体温はずれたりするのでそれが逆にストレスでやめて排卵検査薬のみ使用してました!!
そうだったんですね!
産み分けするのも難しいければタイミング掴むのも難しいですよね😭- 1月21日
-
ままり
基礎体温は、外気温やお布団かけてなかった等で、左右されますよね😵💫💦
産み分けも、本当にタイミングが難しいですよね💦
私の場合は結局、後々答え合わせ的な感じでしかわからないので、何もしませんでした🙆♀️
それよりも、授かりたいの一心でした😂!
2kids(24)さんもご懐妊ですね👶💕
まだまだ寒い日が続いてますが、お身体に気をつけてください🥺!
お互い元気な赤ちゃんを産みましょ👶💕- 1月21日
-
年子3kids(25)
本当そうですよね😭
私も産み分けとか特に気にしてませんでしたが男の子と女の子が産まれてくれたので3人目は性別気にしてません🤣
授かりたい気持ちの方が強くなりますよね😊
そうなんです😌ありがとうございます!!お互い元気な赤ちゃん産みましょ👶- 1月21日
ままり
9/30の強陽性は、前日にhcg5000を打ったからです💦
ゆん
基礎体温的に27かな?と思います。排卵検査薬も27の夜からかな?って感じがします。
基礎体温が下がった日のどこかで排卵するので、27から28にかけての様な気がします。
-
ままり
お返事ありがとうございます✨
なるほどです😳‼︎
この時に、妊娠できたのですが、
よく排卵○日前のタイミングで
男の子や女の子って言うのを見るので、私はどうかな?と思いまして💦
ただ、性別の希望よりも妊娠したい方が強かった?大きかった?ので数打ち当たる方式だったので、いつのタイミングが授かれたのかわかりませんが😅- 1月21日
ぽんず
全く関係ないコメント本当にごめんなさい、こちらの排卵検査薬の保存アプリは何でしょうか?💦
-
ままり
とんでもないです☺︎‼︎
コノトキ
と言うアプリです🙆♀️- 1月21日
-
ぽんず
ありがとうございます😭💓
- 1月23日
コメント