雑談・つぶやき 出産費用2万円浮く😭💓ありがたや!個室予約する決意ができた😎 出産費用2万円浮く😭💓ありがたや! 個室予約する決意ができた😎 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 出産費用 みにお(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー え!なんでですか?🥰 1月20日 みにお コメントありがとうございます✨ 産院の意向で出産回数×1万円が引かれるらしいです😚 飛んで喜びました😂💓笑 1月20日 退会ユーザー (*/ω\*)キャー!! いいなぁ 私が通う産婦人科は、値上げありそう🙇🏻♀️⸒⸒🙇🏻♀️⸒⸒🙇🏻♀️⸒⸒ 1月20日 みにお 値上げはつらいですね😭💦 いくら出産一時金上がっても値上げあったら意味ないですよね。。🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます✨
産院の意向で出産回数×1万円が引かれるらしいです😚
飛んで喜びました😂💓笑
退会ユーザー
(*/ω\*)キャー!!
いいなぁ
私が通う産婦人科は、値上げありそう🙇🏻♀️⸒⸒🙇🏻♀️⸒⸒🙇🏻♀️⸒⸒
みにお
値上げはつらいですね😭💦
いくら出産一時金上がっても値上げあったら意味ないですよね。。🥲