※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりりん
その他の疑問

女子会で話題になった肉食系男子について、積極的な男性が少ない印象。草食系や奥手男性が多いか気になる。

女子会で話題になったことなのですが、いわゆる肉食系男子ってほとんどいないと思いませんか?
実際に積極的に女子にアプローチする男性はほとんど見ないし、旦那も草食系だし奥手な男性の方が圧倒的に多い印象があるのですが私の周りだけでしょうか?

コメント

‪🫶🏻

私の周りは半々です😂😂
恋愛に関しても性の事に関しても慎重、消極的な人もいれば、自分に自信あるのか嫌がっててもガツガツ来る人もいました💧

ほむら

夫もめちゃくちゃ肉食系でしたし、私はアプローチ自分からしたことなくて、ガツガツくる人ばかりでした🤔
周りの女友達は、肉食系女子が多いですね、女子からガンガン行く子が多いかも。職業柄かもですが。

男性の友人も、私の周りは結構自分から行動する人が多いです。
出会いの場にも積極的に行って、連絡先聞いたり、デートに誘ったり、、

おでんくん

私は肉食系男子多いと思ってました!!
独身時代のまだ若い時なんか特に!いろんな子に積極的にアプローチする子や、グイグイ押してくる子、草食系なほうが少なかったくらいかもです。笑😳
大学が体育会系だったからですかね?🤔笑