子育て・グッズ 新生児の混合で育ててます。今授乳したのですが、左乳をしてその後右乳… 新生児の混合で育ててます。 今授乳したのですが、 左乳をしてその後右乳しようと思ったら、 ドバッと吐き戻ししました。 また欲しそうにしたので、右乳あげましたが この後のミルクはあげるべきですか? 珍しくミルク飲む前に寝ました。😌 うんちもしたぽいし、 吐き戻しして 服がべちょべちょで、、、 お着替えして、欲しがったらミルクあげる感じで いいですかね??😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ミルク 着替え 授乳 新生児 混合 うんち 服 吐き戻し はじめてのママリ コメント 2boys.mama お着替えして欲しがったらあげます! 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント