コメント
はじめてのママリ🔰
4月に披露宴やります!
はじめてのママリ🔰
4月に披露宴やります!
「子連れ」に関する質問
幼稚園の入園式(下の子NGなど特に言われてない場合)、下の子連れてくる親どう思いますか? 3月頭にあった説明会では誰も下の子連れてきてませんでした。 入園式は尚更皆連れてこなさそうですが、連れて行ったら非常識…
旅費の合計を計算したら、15万弱でした。 これは高いのでしょうか、こんなものでしょうか💦 新幹線の距離、同じ関東圏内で那須旅行でした。 現地で普通車レンタカー、 観光地やレジャーいくつか ホテルのランクはよくわ…
愚痴です。 夫と離婚話が出たのですが、保留になりました。 それから副業?バイトを始めたそうで、 全く家へ帰ってこなくなりました。 (バイトを始めたことは小1の長男から聞きました) 平日の19〜20時にお風呂だけ入…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
おめでとうございます♥♥
子連れだと演出とか費用とか
制限されたりとかってありますか?
二次会とかはやりますか??
はじめてのママリ🔰
いや、演出の制限は全くないです🤔
費用の制限とはどういうことでしょうか、、?🥺
嫁ぎ先の地域でやるので、二次会は考えてないです💦
私側のゲストは片道4、5時間かかるので。。😂
はじめてのママリん🔰
説明が下手くそで申し訳ございません!!
子供ができると、子供のために使うから結婚式にあまりお金かけれないとかあるのかなと思いました!
片道4.5時間だと大変ですね(ToT)
今は制限なく結婚式出来るので良かったですね♥
はじめてのママリ🔰
なるほど!
正直結婚式に強いこだわりがないので、お客様が楽しめそうなプログラムで打ち合わせしてます😊
子供がいる理由で諦めることなどは全くなく、親族にもベビーがいるので、同じ会場内に遊べるベビーブースを作りたいと思ってるくらいです♪