お出かけ コロナ禍で結婚式を見送り、子連れ結婚式を検討中の方がいます。子どもとの式についての制限や参加者の状況が気になるようです。 コロナ禍で結婚式をせず、コロナが落ち着いてから子連れ結婚式予定の方いらっしゃいますか? わたしは産後の体型変化が不安で強行突破してしまった人です💦 今はコロナも落ち着いてきたし子連れ結婚式でも良かったなと若干後悔💦 子どもができると演出や費用に制限があるのかなとか 子連れ結婚式する方がどのくらいいるのか気になりました\(^o^)/ 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 産後 結婚式 子連れ 体型 はじめてのママリん🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月に披露宴やります! 1月20日 はじめてのママリん🔰 おめでとうございます♥♥ 子連れだと演出とか費用とか 制限されたりとかってありますか? 二次会とかはやりますか?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 いや、演出の制限は全くないです🤔 費用の制限とはどういうことでしょうか、、?🥺 嫁ぎ先の地域でやるので、二次会は考えてないです💦 私側のゲストは片道4、5時間かかるので。。😂 1月20日 はじめてのママリん🔰 説明が下手くそで申し訳ございません!! 子供ができると、子供のために使うから結婚式にあまりお金かけれないとかあるのかなと思いました! 片道4.5時間だと大変ですね(ToT) 今は制限なく結婚式出来るので良かったですね♥ 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 正直結婚式に強いこだわりがないので、お客様が楽しめそうなプログラムで打ち合わせしてます😊 子供がいる理由で諦めることなどは全くなく、親族にもベビーがいるので、同じ会場内に遊べるベビーブースを作りたいと思ってるくらいです♪ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
おめでとうございます♥♥
子連れだと演出とか費用とか
制限されたりとかってありますか?
二次会とかはやりますか??
はじめてのママリ🔰
いや、演出の制限は全くないです🤔
費用の制限とはどういうことでしょうか、、?🥺
嫁ぎ先の地域でやるので、二次会は考えてないです💦
私側のゲストは片道4、5時間かかるので。。😂
はじめてのママリん🔰
説明が下手くそで申し訳ございません!!
子供ができると、子供のために使うから結婚式にあまりお金かけれないとかあるのかなと思いました!
片道4.5時間だと大変ですね(ToT)
今は制限なく結婚式出来るので良かったですね♥
はじめてのママリ🔰
なるほど!
正直結婚式に強いこだわりがないので、お客様が楽しめそうなプログラムで打ち合わせしてます😊
子供がいる理由で諦めることなどは全くなく、親族にもベビーがいるので、同じ会場内に遊べるベビーブースを作りたいと思ってるくらいです♪