※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳の息子が最近言うことを聞かなくなり、片付けもせず遊んでばかりで毎日怒ってしまう悩みです。

4歳息子
最近やっと言うこと聞けるようになってきて、やっと育てやすくなってきたーと思ったのに、最近また言う事聞かず文句言ってきたり、片付けてっていっても遊んだり、みなさんの子どんな感じですか😭?😂
毎日怒りまくってしまいます😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

もーダメですね、言う事聞きません😅
今まで当たり前に出来ていた事も、幼稚園に行くようになってから他の子の真似するようになったり、知恵がついてきてわざと怒らせることしてきます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子でも言うこと聞きませんか?もう男やだ!って思ったけどそういうことでも無いのかな😂😂😂💦✨

• 1月21日
はじめてのママリ

そんな感じです😂
同じく毎日怒りまくってます😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今も些細なことで怒鳴りつけてしまいました🥲💦💦💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります。
    下が居ると余計余裕なくなり、些細なことでイライラしちゃいます🙍

• 1月21日
みぃ

絶賛イヤイヤ期かな?みたいなときあります🤣

いい子のときと手がつけられない時の差が激しくなってる気がします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう!それわかります😅
    手がつけられなくなるとずっとやばいですよね😭💦もう嫌になります…笑

• 1月21日

同じくです🤣怒ることにも疲れ(反抗的なので余計にイライラする💦)放っておいています😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

放っておくのがいいですよね😭💦ついついいちいち目に着いちゃってイライラして怒っちゃいます🥲

• 1月21日