きりな
七五三は撮影を夏にしてしまって、参拝は少しフォーマルくらいの服で行きました!
周りが着物が多いと子供の方が気にするので心配していましたが、参拝は早い時間に行ってあまり人もいなかったので気になりませんでした!
きりな
七五三は撮影を夏にしてしまって、参拝は少しフォーマルくらいの服で行きました!
周りが着物が多いと子供の方が気にするので心配していましたが、参拝は早い時間に行ってあまり人もいなかったので気になりませんでした!
「服」に関する質問
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
今日、3回目の流産をしました。 1回目は去年9月で自然排出、2回目は、今年2月で稽留流産で手術、3回目は心拍確認後に稽留流産となりました。 2回目の時に、不育症検査で血液検査をし、自己免疫系の数値が高く、今回、…
皆さん月いくら自分に使いますか?貯蓄も😓夫30前半約780万.妻約180💦食費が高く8〜9万で..今後色々物価高でかかりますよね。月2万ほど身体のケア💆に使ってるんですが、 皆さん月どのくらい自分のために使われてますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント