きりな
七五三は撮影を夏にしてしまって、参拝は少しフォーマルくらいの服で行きました!
周りが着物が多いと子供の方が気にするので心配していましたが、参拝は早い時間に行ってあまり人もいなかったので気になりませんでした!
きりな
七五三は撮影を夏にしてしまって、参拝は少しフォーマルくらいの服で行きました!
周りが着物が多いと子供の方が気にするので心配していましたが、参拝は早い時間に行ってあまり人もいなかったので気になりませんでした!
「服」に関する質問
あともう少しで結婚5年記念😭 5年前、21歳で結婚した時は軽自動車1台しかなくて、家も賃貸 お風呂自動で沸かせないタイプの今のお風呂場の半分くらいしかないお風呂場&浴槽しかない・しかもお湯が少ししか出なくて真冬…
子どもが生まれてから抱っこの時顔を胸元に押し当てて来るのでボタンつきのトップスは着なくなりました。 同じような方いますか? 服買いたいなと思って見てても「あ、これボタンあるからダメだ」となって候補から外して…
毎月赤字って言ってて ママ友たちからお下がりの服もらったり アンパンマンのおもちゃもらったり それもいる?って聞かれたからじゃなくて 「アンパンマンのおもちゃって高いよね〜」 「もう使わないからあげようか?」 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント