お金・保険 大分市で失業保険受給について相談です。就職活動中、保育園が決まってから受給できるか不安。親が子供を見ている間は大丈夫でしょうか? 大分市です失業保険受給についてです 妊娠を期に延長をしていました。 そろそろ就職活動して受給したいなと思っていましたが 働ける状態になってからと書いてますが 下の子の預け先→保育園が決まってからじゃないと 受給出来ないんですか?🥺 就職活動中は親が見てくれます で大丈夫ですか?? ママリ見ていたら 保育園が決まってじゃないと受給出来ない所もあるみたいで…。 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 保育園 親 妊娠 夫 大分市 失業保険 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですよ!わたしずっと専業主婦ですがもらえました 1月20日 りんご そうなんですね🤗安心しました 預け先聞かれたら親に見てもらうと言っておきます✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 わたしなんて何も聞かれませんでしたから 1月20日 りんご ハローワークによるみたいですね 良かったです😌💓 ハローワークの求職活動月2行くの大変でしたか? 金額は思ったくらいもらえましたか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 月2回パソコンで求人検索してそれをみせるだけていけたしらくでした! 金額はたしかまあまあでした。どれだけ稼いでたかによりますね。 1月21日 りんご 求人検索しますね✨ 頂けるがけ有難いですよね 色々教えてくださり ありがとうございます😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 がんばってくださいね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね🤗安心しました
預け先聞かれたら親に見てもらうと言っておきます✨
はじめてのママリ🔰
わたしなんて何も聞かれませんでしたから
りんご
ハローワークによるみたいですね
良かったです😌💓
ハローワークの求職活動月2行くの大変でしたか?
金額は思ったくらいもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
月2回パソコンで求人検索してそれをみせるだけていけたしらくでした!
金額はたしかまあまあでした。どれだけ稼いでたかによりますね。
りんご
求人検索しますね✨
頂けるがけ有難いですよね
色々教えてくださり
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
がんばってくださいね!