その他の疑問 結婚式場にベビーベット2つ貸してほしいが1つしか貸せないと言われた。式場はそこまで用意していないのかしら? カテゴリ違いかもしれませんが聞いてください 近々結婚式をする予定なのですが 3ヶ月の赤ちゃんが2人参加する予定です。 そこで式場にベビーベットを2つ貸して欲しいと 頼んだところ1つの会場に1つしか貸し出せないと 言われました。 結婚式場っていうのはここまで用意してないものなのでしょうか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 人参 ベビーベット はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ハジメテノママリ 式場によるんじゃないですかね?🤔 私自身親族でもなく友人で参列した時、 授乳室さえ用意なかったところもあります😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます 赤ちゃんは連れてくるなって事なんですかね😭😭 1月20日 ハジメテノママリ そう思っちゃいますよね、もやもや、、、😭 もう本当大変でした、、、 1月20日 はじめてのママリ🔰 お気持ちを考えると…😭 大変なはずなのに赤ちゃんを 連れて参加したいちごさんは本当にお友達想いの素敵な方ですね✨ 私も赤ちゃんを連れてきてくれる方にそういう思いをさせないようにがんばります 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます
赤ちゃんは連れてくるなって事なんですかね😭😭
ハジメテノママリ
そう思っちゃいますよね、もやもや、、、😭
もう本当大変でした、、、
はじめてのママリ🔰
お気持ちを考えると…😭
大変なはずなのに赤ちゃんを
連れて参加したいちごさんは本当にお友達想いの素敵な方ですね✨
私も赤ちゃんを連れてきてくれる方にそういう思いをさせないようにがんばります