子育て・グッズ 今朝ミルク飲んでゲップしたあとに画像のようなきいろいものが出てきま… 今朝ミルク飲んでゲップしたあとに 画像のようなきいろいものが出てきました。 これは胃液とかなんでしょうか? いつも通り元気そうでミルクもいつもと 同じ量飲みます。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ミルク ゲップ いちご(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃液ぽいですね🥲 元気なら様子見でいいと思います! 次のミルクでまた吐いたりしなければ 大丈夫だと思います😊 1月20日 いちご 朝の1回目のミルク以降 今のところ大丈夫そうなので 様子見てみます、、😖 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
朝の1回目のミルク以降
今のところ大丈夫そうなので
様子見てみます、、😖